Jabón de Azufre para el Acné

El azufre es un elemento químico que se encuentra en el suelo, las rocas formadas a partir de la acumulación de materia orgánica debido a la acción común de la naturaleza, el azufre también se encuentra en el gas natural, el carbón y las rocas volcánicas. También es muy importante para el cuerpo, ya que está presente en las moléculas de proteína.

 

 

¿Has oído hablar de los beneficios del jabón de azufre?

 

Aunque mucha gente utiliza el jabón de azufre para tratar la piel grasa, plantea muchas preguntas, ya que su uso está indicado para el tratamiento de problemas en los animales y también incluso puede curar la sarna. El jabón de azufre controla completamente la grasitud y por consiguiente la aparición de puntos negros y espinillas, en lo negativo podemos decir que tiene un aroma intenso, que a algunas personas les resulta desagradable. este jabón se vende en farmacias y tiendas online.

 

 

El Jabón de azufre se recomienda para problemas de piel como la sarna, eczemas, erupciones cutáneas, infecciones micóticas, sabañones y alergias.Cuenta con acción desinfectante y antiséptica.

 

 

jabón de azufre

 

Jabón de azufre para el pelo o como shampoo

El azufre ayuda a controlar el exceso de grasa y por lo tanto puede dar una cierta mejora en casos de caspa.
Este jabón termina secando el pelo demasiado, así que se recomienda alternar con jabón de castilla

 

El azufre (del latín sulphur) es un elemento químico con el número atómico símbolo S 16 (16 protones y 16 electrones) y masa atómica 32 u. a temperatura ambiente, azufre puede encontrarse en estado sólido.

 

Es un no-metal insípido e inodoro, fácilmente reconocible en la forma de cristales amarillos que se producen en varios minerales de sulfitos y sulfatos, o incluso en su forma pura (especialmente en las regiones volcánicas). El sulfuro es un elemento esencial para todos los organismos vivos, siendo un componente importante de muchos aminoácidos.

 

 

Tratamiento del acné

Una de las características del jabón de azufre es que provoca que la piel se seque un poco. Cuando hay acné en la piel, la piel es más húmeda y grasa de lo normal. Puesto que el azufre seca la piel hacia fuera, ayudará a disminuir la inflamación de las espinillas y otras afecciones de la piel. El Azufre también puede ayudar a disminuir la aparición de espinillas en la piel disminuyendo la oleosidad e impidiendo que los poros se bloqueen.

Características del jabón de azufre

El jabón de azufre se hace generalmente con un contenido de azufre de alrededor del 10 por ciento. El resto del jabón está compuesto de una base de jabón neutro y fragancia, para cubrir el olor a azufre. Debido a la capacidad de azufre para secar la piel hacia fuera, se utiliza para el tratamiento de cualquier condición de piel común, además de contar con beneficios antibacterianos y antisépticos.

Deja un comentario